Au salon du sandwich, j'ai entendu parlé de ce nouveau concept de restaurant que Danone venait d'ouvrir, alors tant qu'à être à Paris, j'ai poussé jusqu'au Bvd Haussmann.
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Je suis entrée, pas du tout à l'heure du déjeuner, mais l'endroit est ouvert jusqu'à 17h. Grandes tables, wifi, journaux à disposition un endroit qui semble pas mal pour faire une pause entre 2 rendez-vous ou pour revoir ses notes avant de monter en négo (le siège de Danone est juste au-dessus du restaurant !!)
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A part les plats préparés du jour (qui m'avaient l'air assez appétissants), on peut aussi commander des sandwiches, des gâteaux (cakes, cheese cakes), des fromages blancs, du frozen yoghurt avec topping, du thé (un asse grand choix), du café, pas mal de boissons froides aussi...
Un peu comme dans un self, on prend un plateau et après on passe à la caisse si on reste au niveau de la rue.
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Sinon, on peut descendre tester le bar à fromages : une grande table, autour de laquelle s'installent tous les convives, et au milieu de laquelle circule un tapis roulant avec l'offre du jour.
Toute l'ambiance est tournée autour des concepts "les produits laitiers viennent du travail des agriculteurs et du pis des vaches"; "rétro propret et moderne" ; "manger bon varié et sain".
Et tout ça donne donc assez envie. La marque "les 2 vaches" vendue en grande distribution s'applique à des produits bio (Agriculture Biologique) ; au restaurant, on a l'impression de respirer un air de produits bons, sains, dont on connaît la provenance, on n'essaie pas de nous faire la leçon mais de donner envie et de faire passer un bon moment.

J'ai testé :
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Cheese cake, thé vert sencha, pas mal. 6,40 € ; pas si cher pour Paris. J'ai un peu plus été freinée par le frozen yoghurt (2,90 € seul, 1 € puis 0,50 € le topping confiture, muesli, fruits secs).

Je n'ai pas craqué sur tous ces petits sachets qui donnent assez envie aussi...
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Une petite offre maline, je dirais, très chère, mais mignonne.
Bon voilà, j'ai bien aimé le concept !